Kulinarisches

Un­se­re Küche ist viel­fäl­tig: feine re­gio­na­le Küche, va­ri­iert mit in­ter­na­tio­na­len Spe­zia­li­tä­ten sowie leich­te Kost und ein reich­hal­ti­ges Früh­stücks­bü­fett bie­ten wir un­se­ren Gäs­ten. Be­liebt ist un­se­re re­gio­na­le Haus­manns­kost. Sai­so­na­le Schman­kerl wer­den ser­viert.

Un­se­re Voll­pen­si­on be­inhal­tet mit­tags ein 3-Gän­ge-Me­nü mit ve­ge­ta­ri­scher Al­ter­na­ti­ve und abends ein kalt- war­mes Buf­fet.
Bei Halb­pen­si­on kön­nen Sie sich am Kalt-/Warm-Buf­fet be­die­nen und zwi­schen zwei Haupt­gän­gen wäh­len.

Von un­se­rer Son­nen­ter­ras­se, auf der wir bei schö­nem Wet­ter die Spei­sen ser­vie­ren, haben Sie einen wun­der­ba­ren Blick auf Chiem­see, Kam­pen­wand und die ös­ter­rei­chi­schen Alpen.

Pla­nen Sie Ver­an­stal­tun­gen, dann spre­chen Sie mit uns. Wir be­ra­ten Sie gern und stel­len Ihnen das reich­hal­ti­ge An­ge­bot der Gas­tro­no­mie der Bay­ern­Ban­kett zur Aus­wahl.